Política de privacidad

 

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose Mireia Muñiz Mairal a no comunicar esta información a terceros.

Asimismo por el hecho de comunicarse o ponerse en contacto libremente por medios electrónicos con Mireia Muñiz Mairal, en primer lugar nos autoriza a ponernos en contacto por medios electrónicos con VD. autorización que en cualquier momento podrá revocar, simplemente respondiendo a cualquier comunicación que le enviemos, o bien enviar un correo electrónico a hola@miinnovacion.com, manifestando su revocación.

Y en segundo lugar le informamos, que los datos personales recogidos, quedaran incorporados a los ficheros de datos personales de los que Mireia Muñiz Mairal es responsable, que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad, cesiones previstas y demás circunstancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carácter personal, si bien, según el caso concreto, su finalidad, puede ser alguna de las siguientes, la atención a su solicitud, queja o duda planteada, mantenimiento de la relación establecida, la gestión integral y comercial de clientes, contabilidad y facturación o envío de comunicaciones, incluso por medios electrónicos, de noticias y actividades relacionadas con la Mireia Muñiz Mairal.

Se recomienda no enviar datos personales de nivel alto, según la legislación de Protección de datos, como pueden ser los relativos a salud, pues los mismos no viajan cifrados o encriptados. De modo que si VD, los envía será de su exclusiva responsabilidad.

Se compromete a la veracidad y a la actualización de los datos personales facilitados, y únicamente serán objeto de las cesiones legales.

Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la más estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa relacionada.

Asimismo el afectado, podrá puede en cualquier momento, revocar su consentimiento para recibir las citadas comunicaciones, con ocasión de alguna comunicación por nuestra parte o bien enviando baja a hola@miinnovacion.com, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a: Mireia Muñiz Mairal; Responsable del fichero cuya dirección es Francesc Macià 11, 2-D, 48014 · Bilbao (Bizkaia) o bien enviar un correo electrónico a hola@miinnovacion.com, manifestando su intención y le indicaremos los pasos a seguir.

Por último, en el caso de facilitar datos personales relativos a terceras personas físicas, la persona que los facilite, deberá previo a su envío, informar a las personas titulares de los extremos expuestos y recabar en su caso el consentimiento de las mismas para su tratamiento.

 

Uso de fotografías e imágenes

Todas las fotografías e imágenes publicadas en la página web www.miinnovacion.com, serán usadas para un fin legítimo. Mireia Muñiz Mairal pone especial celo y cuidado en el uso y publicación de las mismas, las cuales en todo momento respetarán la intimidad, de las personas que en ellas aparezcan. En cualquier caso, si alguna persona interesada se encuentra disconforme con las fotografías publicadas puede en todo momento solicitar la retirada de dichos contenidos dirigiéndose a: Mireia Muñiz Mairal; cuya dirección es Francesc Macià 11, 2-D, 48014 · Bilbao (Bizkaia)

Las imágenes publicadas en la página web www.miinnovacion.com contienen datos de carácter personal y se ajustan a la  legislación actual en materia de protección de datos. No constituyen fuente de acceso público y no podrán ser reproducidas ni en todo ni en parte, ni transmitidas ni registradas por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Quiénes Somos

Experiencias

Referencias

Movidas

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información pulse aquí. Aceptar